***

Отключена система наблюдения.
Вновь сожжены концы,
Оставив нас без управления.
Кто встанет за штурвал, пока мы спим?..

В напрасных ожиданиях рвем на себе одежду,
Мыслим...

Не засыпаем,
В ночи лишь слышны отзвуки эха.
В одиночестве схем застреваем.
Радиоволны больше не будут помехой,
Пока мы не спим,
А в раздумьях гуляем.

Плененные красотой,
Обожженные чистыми мыслями.
Благородство здесь и не мыслимо.
Что таит в себе этот мир,
Наполненный одной пустотой?..


Рецензии