Очень плохо сплю теперь ночами. Для 18 и старше

Очень плохо сплю теперь ночами,
О тебе все милая мечтаю.
Как тебя я нежно обнимаю,
И одежду всю с тебя снимаю...

Как целую нежно твои губки,
Те целую, и конечно эти...,
Твои губки так меня дурманят,
Ведь они прекрасней всех на свете!

Целовать хочу твои сосочки,
Чтоб они набухли словно вишни.
И рукою гладить твой животик,
И пупочек, и все то, что ниже..!

Мы взлетим с тобою в поднебесье,
Будем там кружить, всю ночь летая.
Нет на свете женщины чудесней,
Ты -  ВЕЛИКОЛЕПНА дорогая!


Рецензии