Миру и Небу

Миру оставить  нежность, миру оставить боль,
Миру оставить память, миру оставить слез соль,
Миру оставить тело, поникшее от суеты,
Миру оставить фрегаты, миру оставить цветы.

В молчанье, касаясь Вечности – Небу не нужно слов,
Небу оставить душу, что любит и кается вновь.
Небу оставить не много – сердце свое отдать,
Небом одним упиваться, данность как дар принимать.

Миру оставить славу, миру оставить стихи,
Небу оставить молитву и протянуть две руки!
И опуская колени, соприкасаясь с землей
Миру оставить победы, Небу оставить покой.


Рецензии