Прошу...

http://www.stihi.ru/2013/10/27/6494


Прошу не говори Прощай,
История любви ведь не исчезнет.
Тебя люблю, ты это просто знай,
Впусти меня в закованные двери.

Прошу поверь, дела есть у меня,
Они нуждаются порой в моих решеньях.
Ты только знай, не забываю я тебя,
Пишу ЛЮБЛЮ в своих стихотвореньях.

Я не могу молчать, здесь нет моей вины,
Не удаляй рецензии, не надо.
Прошу тебя любимый, лишь люби,
Меня люби ты, от рассвета до заката.

Наступит день, а там другой рубеж,
И ты за ним любить не перестанешь.
Там будет новый день красив и свеж,
Ты новые признания поймаешь.

Я как и ты боюсь того заката,
Боюсь входить в ночную, злую гладь.
Прошу тебя, меня не отпускай, не надо,
Осталось без тебя, всю жизнь свою страдать...


Рецензии
Импульсивный стих. Хороший.

Михаил Крав   05.03.2014 13:27     Заявить о нарушении
Когда то импульсы покидают внутреннее сплетение вен...
Спасибо Вам, и непременно жду в гости.:)
С улыбкой, Юлия.

Юлия Вовина   05.03.2014 16:04   Заявить о нарушении