В глубине мыслей

Не могу не улыбаться
Не смотреть я на тебя
Не способен обижаться
Возьми пример с меня

С тобою мне не легко
И ты зачастую далеко
И не важно как я
Лишь ты была счастливая

Готов я теперь на все
Ну где же этот случай
И сколько ждать еще
Прошу меня не мучай

В суете этих дней
Подари ты счастье мне
Помни, будешь ты моей
Как может быть иначе

Вспоминаю иногда я встречу
И ты смотришь мне в глаза
Улыбка дарит мне надежду
А в глазах горит мечта

Виноват я во всем
Ищу везде идеал я тот
Но уже не вижу тем
Кем был когда то,
раньше


Рецензии