Будь счастливой

Тебе сегодня юбилей!
Немало лет ты прожила.
Как много всем ты нам дала!
В бокал шампанского налей,
За то мы выпьем, чтоб была
Счастливой и родной  всегда!
Чтоб годы птицей не летели,
И не завьюжили метели.
Был с розовинкою наряд
И самым добрым милый вгляд.
Наталья, светлый человек,
Не знай печалей никаких,
Пусть будет нескончаем век,
Рождающий людей таких.
Цветы, слова, подарки,"Кактус",
Всё это для тебя, наш зам!
А можно чуточку похвастать
И дать простор своим словам?
Спасибо за поддержку и любовь,
За ваше "Как идут дела?",
За миллионы добрых слов,
Что шли от сердца, от добра!
Здоровья Вам и долголетья,
Как говорят, всего сполна.
Любви, удачи, море света,
Ведь жизнь для счастья нам дана!


 


Рецензии
Юбилей это всегда хорошо! Спасибо!

Наталья Андрианова5   22.01.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отклик!

Любовь Белимова   22.02.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.