Не возвращай себе сук неверных..

Ни в звуки мыслей, ни в пульс артерий,
ни в худший день из всех худших дней,
не возвращай себе сук неверных,
не пачкай ноги у их дверей.

Чтоб ни случилось: слабеют руки,
темнеет солнце, и ребра рвет,
не возвращайся в былые муки,
так, только, хуже. А боль пройдет.

Пусть гнет от ветра, пусть бьет без меры,
слова взрываются в голове:
не возвращай себе сук неверных.

...
Не стоит пачкаться в их дерьме.

1.01.2013 © Надя Смешная


Рецензии