Варьете в манеже

Карманник из портового притона,
Сидел у стойки на Манеже-плац,
У Сонечки блузончик из катона,
И часики цепочкой тихо...клац!
Голубоглазая блондинка Соня
Фигуркою кривляла на шесте,
Заезжий гастролер смотрел спросоня,
Как куколки кружили в варьете!
Девчульки плавно ножками порхали,
Светились в перламутре кружевном,
Интимно плечи голые сверкали,
Как крылышки в россоле заливном!
Отсюда вывод,непременно,будет,
Родименький,не надо горевать,
Пока на сопке рак нас не разбудит,
Мы будем на удачу уповать.....


Рецензии