В глазах твоих я вижу свет

Находясь между краем
Все реже вижу я глаза
Наполненные счастьем
Рождающие в мире чудеса

Они покрыты тайной
И открывают в жизни путь
Когда видишь мир иной
В отражении с собой

Мир помогает насладится тишиной
И радоваться тому
Что есть где-то глаза девчонки той
Благодаря которой я живу

Я бросаюсь мыслями
Которые рядом находятся всегда
И сказать простыми уж словами
Получается лишь через года

Мы как говорится разные
Но я буду становится лучше
Открывая тайны личные
Отправляя тебе лучи
Лучи простого взгляда
И улыбки вслед
Ты об этом не мечтала ?
Подари и ты мне это свет

Задумайся к чему же
Все это сказано мною от души
Надеюсь я все с тем же
Настроем на исполнение мечты


Рецензии