Тревога

Иду проторённой дорогой,
Но сердце трепещет порой,
И в душу крадётся тревога,
И разум теряет покой.

В наш атомный век всё возможно,
Стал разум, бесспорно, сильней,
Сгубить всё живое несложно,
Сберечь же - намного сложней.

О жизни бьёт разум тревогу,
Чтоб в трудный, тревожный наш век,
Нашли всё же к миру дорогу,
Чтоб жил на земле человек.


Рецензии
Очень правильные мысли и тревоги души. Понравилось. С теплом - Любовь

Любовь Канаева   17.11.2013 22:47     Заявить о нарушении