Если б ты только знал

В воздухе пахнет отрывками летних дней,
Эй, не вспоминай хорошее, оно убьет тебя наповал,
И, пожалуйста, я прошу тебя, будь сильней.
Я молюсь за тебя каждую ночь. Если б ты только знал.

И не бойся всех сложностей на тернистом своем пути,
Я помогу тебе их пройти, подниму, если вдруг упал.
И я верю, ты счастье свое сможешь найти...
Но ведь я так хочу им быть! Если б ты только знал.

Да пусть много сражений, проигранных матчей и/или боев,
Главное ведь – участие, и пускай даже ты проиграл.
Не разрешай своему терпению выходить с краев,
Терпи, я тоже терплю. Если б ты только знал.

Счастье ведь не солнечный луч, не птица, не воробей,
Так вот молю: чтоб ты счастье не упускал.
Всегда за него держись, всех врагов своих перебей,
Ведь я знаю: свое упустила. Если б ты только знал.

Не ведись на обертку красивую, смотри в душу,
Тебя же не раз обманут в этом мире кривых зеркал.
Хватит советов. Покой больше твой не нарушу.
Я желаю тебе счастья. Если б ты только знал.


Рецензии