По жизни я пройду...

Как все вокруг невыносимо
Я верю лишь судьбе
И наверно будет мнимо
Сказать как дорога ты мне
Ведь это еще не сказано
Это будет впереди
Это не должно быть показано
Перед каждыми людьми
Дано мне не говорить
Но это не судьба
Ведь я могу творить
И будешь ты моя

...

Было, не было, и сейчас не знаю
И больше знать я не хочу
Говорил, не говорил, ну что же каюсь
Скажу теперь я не люблю
И теперь молчать не собираюсь
Мое отношение изменилось вновь
Мое чувство к тебе колебалось
Но теперь мир таков

...

Передо мною много нового теперь
И вижу я теперь других людей
Мне дарит радость жизнь идей
И другая стала судьбой моей
Я верю в твое счастье
Я верил в тебя всегда
Не скажу я больше здрасте
А лишь вспоминать буду иногда

...

Года так быстро промчались
Вспоминаю иногда я времена
Когда и как моя жизнь менялась
Это нельзя забывать никогда
Судьба у всех не идеальна
Но нужно верить в то
Что ты проживешь ее как надо
И будешь счастлив как никто другой


Рецензии