Тревожная осень

Разлилась тревожная осень,
По долинам,лесам и полям.
Ветер яростный листья разносит,
По аллеям,дворам,площадям.

Разукрасила землю старинную,
Желтизною,-и красным слегка.
Даже в небе с жёлтыми спинами,
Вдаль куда-то плывут облака.

Умоляем,-униженно просим,
(Как цветы,завянем все мы)
Не бросай нас пожалуйста осень,
В ледяные объятья зимы.
    Иванов Владимир Данилович.


Рецензии