Милана

Я привыкла к тебе, я скучаю
Заурбек, Заурбек, отзовись
Новый день без тебя я встречаю
Провожаю ушедшую жизнь

О, Милана! Как сердцу знакомо
Это нежное слово "люблю"
Эта сладкая в сердце истома
Что с тобой пополам я делю

Заурбек, Заурбек, ты послушай
Как стучит моё сердце в груди
Слёзы, милый, холодные душат
Я не знаю что ждёт впереди

Впереди неба вечная вечность
Ты не бойся когда я с тобой
Я тебя унесу в бесконечность
В мир волшебный, далёкий, ночной

Заурбек, Заурбек, мой любимый,
Ты меня не оставишь теперь?
След в душе моей неизгладимый
Это ты, моя радость, поверь

О, Милана, моя дорогая
Я с тобою теперь до конца
Для меня ты навеки святая
Слышишь бьются как наши сердца?

Заурбек, Заурбек, мне так страшно
Одиноко и грустно порой
Боль в душе от разлуки вчерашней
Словно призрак плетёться за мной

О, Милана, Милана, послушай
Я тебя бесконечно Люблю
Будут наши счастливыми души
За тебя я Аллаха молю

Заурбек, Заурбек, мой хороший
Забери меня, милый, к себе
За тебя вызов смерти я брошу
Брошу вызов жестокой судьбе

Дорогая моя, дорогая
Я люблю тебя, очень люблю
И мечта как звезда золотая
Что тебе я навеки дарю

Заурбек, Заурбек, я счастлИва
Как ни с кем и нигде, никогда
Так любить не умела красиво
Хоть любить так хотелось всегда

О, моя дорогая Милана
Так мне душу тревожат слова
Сердце бьётся в груди неустанно
И любовь наша будет жива

Заурбек, Заурбек, ненаглядный
Я так счАстлива, милый, поверь
Так мечтала любить безоглядно
И зыкрыть в своё прошлое дверь

Ты послушай, любимая, нежная
Я ж тебя никому не отдам
Ждёт нас жизнь впереди безмятежная
Будет счастье, любимая, там
Будем жить мы в чудесном раю
Там где птицы лесные поют
В том прекрасном, волшебном краю
Мы найдём, дорогая, приют
...27.10.2013г.


Рецензии
Неплохо убедительно

Мутуш Танов   17.03.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.