Признание

Что с того ,что я вас не люблю?
Обвиняйте меня в клевете.
Но так знайте...я вам не вру!
Доверяю я просто судьбе.

Мое сердце,не может любить
И обмануто быть не должно
Хочет вас,оно отпустить
Пощадив, пожалейте его.

Я не стану замену искать,
Не для этого я вас прошу.
Вам не стоит меня упрекать,
Никому это не расскажу.

Я всегда, знайте,буду молчать
И хранить это только в себе.
Не хочу,вы поймите,я врать...
Доверять этой клятой судьбе.


Рецензии