Не покидай меня. 30. 03. 1989г. кн. 9

Не покидай меня прошу,
Ведь в сердце я тебя ношу.
Дороги и мосты мощу,
Средь звёзд далёких я ищу.

Твой голос в листьях шелестит,
Мой ветер вновь к тебе летит.
Туман ласкает средь долин,
Я не стобою, я один.

Средь ночи. и средь белА дня,
Не покидай, прошу, меня.
Весной и летом, в сенокос,
Я шёл с тобою, жил и рос.

Я был в садах с тобюой в цвету,
Встречал, нашёл, и вновь не ту.
Как яблоки, с тобой краснел,
Пчелой о лете тебе пел.

Горячим летом целовал,
В лесу кукушкой куковал.
В обнимку трели россыпал,
Был среди звёзд, совсем пропал.

В сердца к нам осень вновь стучит,
Она любовь мою простит.


Рецензии