Ради тебя сквозь препятствия

Как ты мечтаю
Увидеть тебя наедине
При образе твоем я таю
Не доверяю я этой суете
Как так происходит
И что частенько творится изнутри
Когда речь о тебе заходит
Ты главная часть моей мечты
Каково обернуться
И увидеть лишь тебя
Замирает сердце и начинаешь думать
За меня от случая судьба
Иногда ты не понимаешь
И возможно это зря
И много чего не знаешь
На что готов пойти ради тебя
Остается ждать нежданный случай
И судьба возможно не одна
Придаст тебе возможность стать лучшим
И это вовсе не беда


Рецензии