КТО ТЫ?

Кто ты? …
И в поиске ответа,
ищу тебя глазами
среди толпы… Где ты?

Вокруг чужие лица.
Мне не хватает света,
идут часы… Кто ты?

Не упустить бы знак мне,
Он будет лишь намек
моей судьбы… Где ты.

Маяк зажжет луч света,
Он озарит тот путь,
где уже нет ответа…

На мой вопрос… Кто ты?


Рецензии