Убыль

а ночью вою на окно.
темно и холодно снаружи.
и день ушел, и сыро к ночи.
и только вою, вою, вою.
луна поблекла в убыль вся.
зачем тревожить ночь в потёмках?
она пришла, и тут же для...
в "ведро" расстаяло наверно.

и только вой!
и слезы зря...
луна чарующая стонет.


Рецензии