не подсмотренное на рейтингах

****

...пиши любую пошлость,
мой голос - будет твой,
мы как-ни-как друзья с тобой!
....

я не хочу писАть для туалетов,
стихи для чтения приятней создавать,
кому-то в дар на праздник 
или в день рождения,
а для кого и просто настроение поднять. 

да, не смогу я... пИсать
с вдохновением,
и не хочу под эти ритмы петь,
хотя, кому-то не проблема эти бдения, 
умеют подпевать и при нужде,

меня претит и думать
о таком общении,
коль кто-то лирику приемлет...
мне - тебе,
в столь принудительные виды наклонения,
он согласится пИсать при луне...

дурь эта
не от скуки 
и не наваждение...
 
(извините за пошлую ассоциацию)

****


Рецензии