Неужто, вместо сердца там скала?

Красивые глаза – их блеск манит.
Ведь очи – это зеркало Души.
Как притяжение волшебное – магнит,
И проблеск света значит есть в глуши.
А что? – Не жалко: пусть же эликсир –
Он станет вдруг для Вас – водой живой.
Простите, Господин! Увольте, «Сир»:
Я ради Вас пожертвую собой.
Хотя – на сколько стоит доверять:
Вдруг сможете разбить те зеркала?
Мне до сих пор никак всё не понять:
Неужто, вместо сердца – там скала?

05.04.2012


Рецензии