***

Прохожу я рядом
И не вижу я глаза
Которые являлись для меня даром
В минувшие года
Так есть к сожалению
И я вновь огорчен
Подойду к намерению
Теперь я полностью освобожден
От счастливых минут
И одновременно от переживаний
Больше сердце к тебе не манит
Да и пусть мои чувства оживут
Может это и печально
Но этого не избежать
И если посмотреть на все суммарно
Новую жизнь остается лишь начать


Рецензии