Забери меня

Забери меня в прекрасный мир Любви.
Назови единственной и нежной.
Пусть на ушко прозвучат слова твои.
Ты мне подарил сейчас надежду.

Забери меня туда,где море грёз.
Где живут без фальши,без обмана.
Забери,где нет горючих слёз,
Чтоб кружилась голова,как от дурмана.

Ты покрепче обними меня,
Осыпая градом поцелуев,
Чтобы жили мы,Любовь храня
И тебе шептала: " Да! Люблю я!"
06.07.13. (09:10)


Рецензии