Перепевы 7

Качает, качает, качает
Задира-ветер фонари над головой,
Шагает, шагает, шагает,
Веселый парень по весенней мостовой.

Листает, листает, листает,
Учебник физики листает на ходу,
Не знает, не знает, не знает,
Что каждым утром я вслед за ним иду:

Путана, путана, путана, ночная бабочка,
Но кто же виноват!
Путана, путана, путана,
Огни отелей так заманчиво горят...


Рецензии