Как здорово когда ты рядом

Твое веселье словно дар
Который несет за собой
Столь приятный сердцу удар
Благодаря которому я живой
Оно заставляет видеть
Так а не иначе некий образ
Но в суете я могу обидеть
Надеясь что образ будет одобрен
Я мечтаю когда ты смотришь
Волнуюсь когда с улыбкой говоришь
Любуюсь, ты молчишь
Что со мною ты творишь
Подойдешь - приятно
Мне уже тепло
Коснешься вероятно
Внутри все ожило
Не меняй как прежде
Я хочу видеть это навсегда
Умею я жить в надежде
Свети моя звезда


Рецензии