все забыто, все отпущено

все забыто, все отпущено
пусть идет, куда желает
пусть плывет, куда назначено
пусть живет, пусть умирает
все на лоскуты и нити
в прах шитье и ателье
пусть на камни распадется
драгоценное колье
самолетом или поездом
к пирамидам, в Антарктиду
как раба из под гнетения
упускаю все из виду
все забыто, все отпущено
вылито, растворено
в ад к чертям, на волю господу
хоть куда, мне все ровно.


Рецензии