В моей кухне день ото дня

В моей кухне день ото дня
Дым по колено от потолка.
В моей кухне свет горит
Пять часов подряд.
Кто там не спит –
Ждет тебя назад.
Кто-то там ночами
Курит и молчит.
Кто-то там стихами
Исписал весь быт.
Кто-то там скучает
Без тебя.
Кто-то весь в бумаге
Ночь ото дня.
Кто-то песни в мыслях
Своих поет.
Кто-то старые письма
Ночью жжет.
Кто-то улыбается
И молчит –
Жизнью наслаждается
Без обид.
Кто-то плачет смело –
Сквозь смех.
Кто-то белым мелом
Осветлил твой грех.
Кто-то в моей кухне
Без тебя.
Притворюсь, как будто,
Это – Не Я!


Рецензии