Тебе

Я уже давно стал замечать, что у меня опускаются руки.
 Мне не хочется слышать себя, свое сердце и легкие.
 Каждое утро встречать твой туманный рассвет, отвечать за поступки.
 Бесконечно смотреть на конспекты, картинки, колонки мертвые.

 Ничего ведь не выйдет, мы с тобой одинаково разные.
 И если я буду близко, и если почувствую, мы не увидимся.
 Люди не любят отвечать никому за слова свои грязные.
 Когда потеплеет - обнимемся, а сейчас - девять тридцать.

 Все было у нас на словах и внутри, вся наша нежность.
 Кусал я свое запястье, чтоб не услышали крика.
 Не понимал, зачем тварям красивая внешность.
 Наверное, честно сказать, я был просто подавлен.

 Я стал одним из толпы, неспособным сделать ни шага.
 Да, ты говорила, ты умоляла, чтоб я был собой до конца.
 Я видел в стекле далеко свое отражение - нужна лишь отвага.
 Мне нужно твое прощение, просто чтоб знала,
 Что это - тебе.


Рецензии