ты молчишь, ты крылата

ты молчишь, ты крылата, ты знаешь ветер
от того, как дрожит твое сердце бьется.
ты молчишь, ты крылата, ты знаешь ветер,
что на встречу и вдоль горизонта несется.

что над теплой от солнца вершиной снежной,
что разносит пески по пустыне жаркой,
что как выдох и вдох у волны прибрежной,
что сметает листву во дворовую арку.

ты молчишь, ты крылата, зачем тебе слово?
с ароматами делишь голубые пустоты,
и безмолвие краткой и ветреной жизни -
твоя плата за временные высоты.


Рецензии
Ирина, очень красивые стихи!!!Удачи и вдохновения.

Радевич Алла   27.10.2013 19:45     Заявить о нарушении