***

Времени прошло не мало
И почему с тобою не был я знаком
Когда возможно изначально
Я стал по сути игроком
Правил я и не знал
Просто судьба была со мной
Тогда не я играл
И полюбил я стороной
А теперь ты рядом
И я могу не просто быть
Одиноким волком
Когда хочу я говорить
О твоем прекрасном виде
О твоей сияющей душе
О нашей душевной ните
По которой я готов пройти
Теперь я переживаю
О том что скажешь ты
Про то что сердце убивает
Когда внутри одни мечты
Верю в то что ты улыбнешься
На откровения моей души
И нежным раздумьем коснешься
До глубины моей игры
Это наверняка будет сложно
Рассказать смотря тебе в глаза
Ведь они для меня океан и море
Словно ведущие в дальние берега
Ты прочти все это
Ведь это все для тебя
Подумай перед сном об этом
Ты отныне все для меня
Говори если что не так
Для тебя я буду лучшим
Проходит все больше суток
И мы изменим этот мир
И мир не будет больше злым
Твой смех прелестный
Заставляет думать о тебе
Перед тобой я буду честный
И буду улыбаться вслед
Ты не представляешь что творишь
И как приятно тебя видеть
Вновь и вновь заставляешь ты любить
И это вовсе не забудешь
И скажу еще одно
Теперь сердцу не так уж больно
И быть может это навсегда
Соберу я все в едино
Пусть это все и банально
Но ты моя судьба


Рецензии