есть право любить

небо капли бросает
в холодную реку,
ставит точки в горячую
песчаную сушу
о законах своих
говорит человеку
это грех растворяется
в праведных душах.
нету права остаться,
в счастливом мгновении,
нету права исчезнуть,
нету права забыть.
но есть право под небом
прожить это время,
и есть право на веру,
и есть право любить.


Рецензии