Щенок

Сдувает ветер капли с желтых листьев,
Пытается пройти сквозь ветхий дом,
И сбив забор раскаченной  им веткой,
Ворвался неприметный двор.

Но вдруг остановился возле будки,
В которой заскулил  щенок,
Прижавшись к плюшевой игрушке,
Сворачивался в маленький комок.

И  ветер потихоньку остывая,
Согреть пытался бедного щенка,
А тот не знал что ветер согревает,
И просто лег, закрыв свои глаза.


Рецензии
Прекрасные стихи! Желаю успехов

Иван Черёмкин   04.11.2013 09:24     Заявить о нарушении