***

наш выбор, мы так трогательны в нем,
как спящие, не опытные дети:
гореть в аду, но за руки, вдвоем,
ну или ЖИТЬ, но одному на свете.

наш выбор, наша непонятность
забыв про опыт, снова заблуждаться:
"вдвоем и не в аду" - есть вероятность
и можно ждать,
но главное дождаться...


Рецензии