В профиль лес...

В профиль лес стоит у водопоя,
Наклонилась ива,чтоб напиться,
Хоровод березок белоствольных
Спрятал в тень хрустальную криницу.

Ягодный родник,маняще - сочный,
Зазывает ягодников в Храм,
Храм Природы вечной,непорочной:
-Приходи,я все тебе отдам,

Заряжу энергии потоком,
Дам здоровья солнечный нектар,
Напою всех кислородным соком,
Гостю леса - мой бесценный дар.

К водопою фауна подходит:
Кто огненно рыж,а кто - рогат,
Всем,кто с лесом дружбу водит,
Лес своим радушием богат.


Рецензии