***

И когда надоест окружение,
И наскучат все псевдо друзья,
Знай, я помню и жду, без сомнения,
В каждом встречном прохожем тебя.

Возвращайся ко мне, ну, пожалуйста,
В тишине я молю, как в бреду,
Ты в моем воспаленном сознании.
Забывать я тебя не могу.

Не могу, не могу, но хотелось мне
Убежать от себя, улететь.
Позабыть всю обиду и ненависть,
Беззащитную душу согреть.

От того и жила, как в отчаянии,
В свое сердце чужого впустив.
И влюбилась в него я нечаянно,
Поцелуями сердце лечив.

Утешала себя, образумится,
Днем и нощно мой голос твердил.
Я не знаю, прости, я запуталась.
Как же сложен мой мир, подскажи…


Рецензии