***

как мне сказать тебе, желанный,
без пошлого "безумно рада"
о том, что выше гнезд стрижиных,
о том, что тише снегопада,
без цвета и без очертаний
без прАва даже на правА,
о том, что не подвластно слову,
чему подвластны все слова,
о том, что моря солонЕе,
о том, что слаще молока,
о том, что нету слов вернее,
чем промолчать еще пока.
но пропустить струну сквозь тело,
где все не важно, кроме лишь
твоих заботливых касаний

я промолчу, но ты услышь.....


Рецензии