Сердце, ты несправедливо

Сердце, ты несправедливо!
Все обид считаешь шрамы.
И не вспомнишь, как красиво
Начиналось действо драмы.
Увертюра в старой роще
Возле спящего причала.
Ты хотел казаться проще.
Я печаль изображала.
Резкий крик летящей птицы,
Отдаленный шум мотора
Нам ночами будут сниться
И забудутся нескоро.
Ты смотрел, как осторожно
Облака скользят по волнам.
И казалось: невозможно
Расставанье! Бредом полным
Друг без друга жизнь казалась.
Одиночество - кощунством!
Как красиво начиналась
Драма, сыгранная с чувством!
Но однажды жемчугами
Страсть рассыпалась нежданно
По подушке, что ночами
Холодна и нежеланна.
Как безжалостно и грубо
Бой часов кутил в прихожей!
Как шептали эти губы:
Ты хороший! Ты хороший!
......................................
Все забылось... Только шрамы
Сердце глупое считает.
Занавес! Фиаско драмы.
Не казни себя! Бывает...


Рецензии
Действительно драма постигла героев, а все начинается всегда красиво...
Понравились стихи Ваши, спасибо!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   29.10.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С признательностью.

Людмила Лаврухина   29.10.2013 21:15   Заявить о нарушении