Любимой

мне без тебя не дышится не спится,
не верится ни в свет, ни в чудеса.
зачем мне ветви, без поющей птицы?
зачем мне ветер, что не дышит в паруса?
зачем огонь, что руки не согреет?
и сон и звон в огранке голубой,
и все, что не уведено тобою,
а значит не замеченное мной.
зачем мне простыни без милых очертаний?
тепло дневное, белый лунный свет,
что мраморной не сделал твою кожу,
а на душе и вовсе кожи нет.
мне без тебя не дышится не спится,
не жду ни журавля ни корабля,
и вовсе потерял дорогу к дому,
зачем мне дом, в котором нет тебя..


Рецензии