***

***

Ваша внешность имя Данна
Рифма сладкого обмана,
Что врезается на память
И до смерти не избавить.
Будто рана кровоточа
Изгоняет проч покой
Гибель сладкую пророча
Манит, манит за собой.

***

Волнует скромного поэта
как величайшего эстета
Ромашки белой простота
Но почему на сей вопрос
Увы не знает он ответа.


Рецензии