Прощай, мой остров дорогой

Уезжаю… от родных берегов,
Слишком много отдал тебе сил,
Мой остров,  счастливых годов,
Забираю с собой дух Курил.
      ...Забираю с собой дух Курил.

  Припев. 
                Бывай мой остров... дорогой,
                Бывай прибой и океан беспечный,
                Я не буду прощаться с тобой,
                Буду жить в ожидании встречи,
                ...Я не буду прощаться с тобой.

Уезжаю…, а в сердце  тоска,
Знаю жить без тебя вряд смогу ли,
Много дал ты мне счастья, добра,
Остров юных надежд ты моих.
      ... Много дал ты мне счастья, добра.

              Припев.

Уезжаю… от вулканов седых,
От штормов, разлук и ненастий,
Но в душе ты остался любим,
Самый лучший остров моей жизни.
       ...Но в душе ты остался любим.

              Припев.

Не могу  я сказать– ну, прощай,
Я скажу, что вернусь—погоди,
До свиданья скажу  - ожидай,
В мыслях там я, с тобой –извини.
       ... До свиданья скажу - ожидай.

               Припев.    


Рецензии