Как хочется мне быть с тобою рядом

Как хочется мне быть с тобою рядом
И лишь тебе одной дарить цветы,
Но ты меня встречаешь только взглядом,
Таким же непонятным, как и ты.

Меж нами есть незримая преграда.
И с каждым шагом мне идти трудней.
Быть может нашей встрече ты не рада?
Но если так, тогда сказать сумей.

А ты молчишь, лишь карими глазами
Стараешься мне что-то рассказать,
Но ведь все проще объяснить словами,
Чем так себя безмолвием терзать.

Как тяжело держаться на пределе.
Преодолев невидимый барьер,
Мы вновь понять друг друга не сумели,
Но что же помешало нам теперь?


Рецензии