Моя жизнь

   Моя жизнь- забытая избушка
   На развалах старого двора
   Рядом с лесом,где одна кукушка
   Не смолкает с ночи до утра...
       
               
                Моя жизнь-длиннющая дорога
                В полустанках дней,минут,секунд...
                Серпантином вьётся от порога,
                Открывая мир,который ждут.


   Моя жизнь-растрёпанная книга,
   Вырванных листов не сосчитать.
   Затаилась,ожидая мига,
   Что подклеят и возьмут опять...


                ...Эта жизнь-так просто и так сложно,
                Как у всех и только у меня!
                Познаём пути неосторожно,
                В колокольчики судьбы звеня...
   


Рецензии