Счастье

набирают злобы скулы
напрягают стройно вены
а взгляд такой как у акулы
а между ребер след от плети
когда до сердца плоть от плоти
когда в хмелю стояла мгла
когда на вещи не смотрели
когда завыла песнь луна
твое обещанное где то
твое заросшее в тени
то счастье о котором пели
то счастье каждого в груди
сквозь тысячи разбитых стекол
я наблюдал тебя закат
через подаренные трубы
я чистый ветер задувал
в утробу робости со злобой
чтоб поднялись за них снега
и чтоб остался миг на воле
и чтоб ревела тишина
и покалеченная кто то
вдыхала дым от сигарет
ножи заточены так смело
и безутешны их молвы
все потому что злое тело
не может жить так без любви
все потому что кровь по венам
сгоняет ток по внешней фазе
и кто то редко позволяет
себе смотреть на небеса


Рецензии