И я хочу...

Он не живой. Уже холодный.
Он убежал от нашей мглы.
Пусть  будет мокрый и голодный,
Но далеко от той тюрьмы.

Ему там тихо, безмятежно.
Никто не мучат его
Душа летает,  воздух нежный,
Что раздражает далеко.

И  я хочу вот точно так же,
Закрыть глаза и улететь.
Уже не возвращаясь дважды.
Спокойно, тихо умереть…


Рецензии