Забудь про всё. Прости меня

«Забудь про всё. Прости меня.
Всмотрись. И вслушайся в слова:
Я та же! Та же , что была.
Я так же сильно влюблена...»
delete\ванильная ***ня.

Забудь про всё, и всласть живи!

Всмотрись: всё дышит. Жив и ты.
Пока мечты в душе горят,
хоть рай, хоть ад- душе плевать,
она - летит. Ей в кайф летать.
Пока в окно стучится дождь,
а ты в тепле ирис грызешь,
и смотришь сквозь стекло на люд:
'Куда спешат? Чего бегут?',
все клетки существа поют.
Им нужно, в общем, ничего:
смеяться, больше, сквозь стекло,
любить животных и людей,
звонить друзьям, играть в детей,
и срать в ладошки королей.
И совершать так много дел,
как только позволяет совесть,
(делам границы нету, то есть).
И всё, что держит, шли в ... туда.
Ты сам решишь, что - нет, что - да.
Всё остальное - ерунда.

И, чтобы ни было, держись,
за тех, кто сам тебя не держит,
кто НЕ опустошит надежды,
кто отпускает: 'Вверх несись,
стремись! Не бойся! Плачь! Борись!
Не жди команды - это жизнь!
И ты в ней главный элемент.
Ты знаешь сам, что - да, что - нет.
И только слабый контингент
тебя попробует сломать,
все те, кто испугался брать
от жизни всё. Кому летать
так страшно, что не описать.
Им ползать в кайф? Так пусть ползут!'

Как брызги, жизнь щекочет грудь?
Так дай ей волю. Пусть взорвется!
И, словно Волга, разольется
по крышам, улицам, домам..

...
Живи сегодня. 'Завтра' там,
куда ты можешь не попасть.
Забудь про всё.
И смейся всласть!

10.01.2013 © Надя Смешная


Рецензии