***

***

Мадам! Ваш взгляд
Пылающая пропасть
Бушует вкой губительная страсть
И нет желаннее наград
В неё бездонную упасть
Упасть, безумству покариться
Ведь как и все, я в мире тлен
И в ней на веки раствориться
В объятьях огненных гиен.


Рецензии