с тобою

Так хочется поверить в небылицы,
Так хочется отдаться им душою.
Мечты не там, где человечьи лица,
мечты с тобою.

Угаданные числа просто числа,
Закутанные в простыни надежды – скрою.
Тебе не кажется, что в этом мало смысла?
а смысл с тобою.

Фонарные столбы стоят печально,
Им кто-то доверяет свои боли.
А я прошла неслышно и прощально,
прошла с тобою.

Мне кто-то говорил, что люди знают,
Что прячется у каждого в ладони.
Но каждый почему-то погибает,
как я с тобою.

Написанные строчки слишком слабы.
Им нужно, чтобы кто-то их когда-то понял.
И чувства здесь совсем не виноваты,
они с тобою.

Так хочется поверить в небылицы,
Так хочется отдаться им душою.
И я не там, где обитают птицы,
а я с тобою.


Рецензии