Расставание

Ты меня не достоин, поверь.
Просто слишком уж я хороша.
И зачем столько лунных ночей
Не спала я? Шальная душа...

И зачем столько столько мук и обид?
И зачем столько слез? Унижений?
Нам судьба все ж любовь не сулит -
Слишком много в тебе сомнений!

Но ведь нужно совершать поступки,
Знай ничто не дается дважды!
Проживая еще одни сутки,
Пожалей обо мне хоть однажды.

Что же делает с нами судьба?
Жизнь играет с тобою в прятки.
Ты все думаешь:"Это ль Она?"
Только время ушло без оглядки.


Рецензии
Вторая строфа - нарушена размерность и потому на ней спотыкаешься.
Надо - "У тебя слишком много сомнений." Вместо (А уж) - "Только время
ушло без оглядки."

Вячеслав Дружечков   09.11.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, учту

Настасия Котова   16.11.2013 20:53   Заявить о нарушении