доченька

а мне сегодня дочка позвонила
сказала , здравствуй папа - как дела?
и грусть - печаль , куда то в даль уплыла
и стала жизнь - чуть ярче, чем была
она мельком спросила про здоровье
сказала ,у неё всё хорошо
теплее стало от родного слова
как не заметил даже то что снег пошёл
так по морозу шёл и улыбался
к снежинкам в хоровод хотелось встать
но снег хрустел и будь то бы стеснялся
боялся тёплым мыслям помешать


Рецензии