Экспромт на Октябрь Сергей Рэф

Экспромт на «Октябрь» (Сергей Рэф)

"Уже ледок лежит на лужах,
А первый снег он недалече,
Я был вчера кому-то нужен,
Но время злое, всё излечит."

"Листва кружит - ночная шайка,
Опавший клён стоит сутулясь,
И я как жалкий попрошайка,
капризам осени любуюсь."
..........................

Но милосердна всё же Осень...
Ответить Вам может сторицей...
И вдруг, к какой - то мрачный день
Вас познакомит с Царь- Девицей?...
Ведь Осень как мудрей Весны,-
Та пробегает слишком быстро...
А Осень медленно идёт,
Но как сверкают все "монисты"!

27.10.13г.


Рецензии
Красивые, лиричные и образные строки!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   27.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Вашего отзыва. С уважением и добрыми пожеланиями:)))

Валентинка Павлова   27.10.2013 20:01   Заявить о нарушении